Раздел "Блоги" доступен только зарегистрированным членам клуба "Избранное".

Липавского начала мучить…

Загрузка
1814


1. Липавского начала мучить кислая отрыжка. Бедный Липавский мучился ужасно. Этот вечно омерзительный вкус во рту и постоянное жжение в пищеводе способно довести человека до исступления.

Жена Липавского, Тамара, заявила, что если это будет так продолжаться, то она начнет подыскивать себе нового мужа. Липавский отнесся к словам своей жены довольно скептически и даже попробовал сострить. Но в тот момент когда он острил произошла отрыжка. Желая скрыть это неприятное явление, Липавский мотнул головой и дернул плечами, надув при этом щеки. Однако отрыжка оказалась сильнее, чем можно было ожидать и с громким звуком вылетела изо рта.

Тамара вскочила и вышла из комнаты хлопнув дверью. Липавский кинулся было вдогонку, но по дороге опять громко икнул и махнув рукой вернулся обратно. А Тамара выбежала на улицу и помчалась по Большому проспекту.


2. Тамара пришла к Заболоцкому и сказала: “Хотите стать моим мужем?” Заболоцкий отказался, мотивируя свой отказ тем, что он уже женат на Екатерине Васильевне. Тогда Тамара, оскорбленная, вышла от Заболоцких и позвонила к Олейниковым. Дверь открыла Лариса. Тамара бросилась Ларисе на шею и разрыдалась. Лариса, узнав в чем дело, посоветовала Тамаре обратиться к холостому Друскину. Тамара помчалась к Друскину.

<1935>




Загрузка
1814
Получайте новые материалы по эл. почте:
Подпишитесь на наши группы