Раздел "Блоги" доступен только зарегистрированным членам клуба "Избранное".

Фотограф Анна Геддес показала, какими выросли дети с её знаменитых снимков

2736

Австралийка Анна Геддес стала детским фотографом в 90-е, работает она и сейчас. Анна стала своего рода первопроходцем в детской фотографии, именно она стала снимать малышей в невероятных образах – коконах из цветов, капустных листьях, в виде цыплят, зайчиков, бабочек – ее фантазия просто не знала границ. Анна предложила своим моделям присылать свои современные фото, делает коллаж с кадрами из их детства и публикует его в Инстаграме. Очень интересно увидеть, кто вырос из крошечной спящей бабочки, смешного медвежонка, забавной малышки в клубничной шапочке.


В 1995 году я сфотографировала 5-недельную Софи как милую маленькую лесную фею. И посмотрите на нее сегодня – ей 21 год и она собирается сдать экзамен, чтобы стать полицейским! Софи любит путешествовать и говорит, что всегда готова к новым приключениям. Недавно она провела 2 месяца в Африке, поехала в лагерь и отправилась на сафари – испробовала дайвинг с акулами, наблюдала за львами и кормила гепардов.

Еще в 1994 году милая маленькая 2-недельная Эрин стала «Феей мухомора» для моей первой книги «Внизу в саду». И вот сегодня Эрин — 22 года и она наслаждается жизнью в Веллингтоне, Новая Зеландия. Эрин всерьез озабочена экологическими проблемами, она принимала участие в лидирующем курсе сэра Питера Блейка, а в 17 была приглашена стать молодым делегатом Новой Зеландии на Конференции по устойчивому развитию в Рио и в Бразилии. Она изучает курс в области наук об окружающей среды и биологии в Университете Окленда!

Посмотрите, каким вырос мой маленький Пасхальный кролик Данион — красивый 23-летний юноша! Его мама написала о сыне: «Данион был маленьким пасхальным кроликом в 1994 году. Его костюм кролика был слишком маленьким, и он вываливался из него. Теперь ему 23! Он по-прежнему фотогеничный! В средней школе он играл в футбол и был капитаном на протяжении нескольких лет. В настоящее время Данион учится в Университете Окленда. Он любит кошек и, как известно, спасает беспризорных котят».


Еще в 1994 году я сфотографировала Алешу, Шантель и Кайли, крошечных идентичных тройняшек, сидящими в зеленых ведрах. Я назвала это фото «Вечеринка у бассейна». Многие люди, вероятно, думали, что я фотографировала одного и того же ребенка 3 раза! И это естественно, ведь у них почти одинаковые выражения лиц! А сегодня они вот такие красивые 22-летние девушки. И я заметила, что у них и сейчас очень схожие выражения лиц! се они только что закончили курсы по коммерции в Университете Виктории в Веллингтоне, Новая Зеландия (с разными специальностями - маркетинг, управление персоналом и менеджмент), и отправились во Флориду, чтобы работать в Walt Disney World по программе обмена. Молодцы, девочки, и я надеюсь, что вам нравится ваша летняя практика!


Одна из моих первых малышек в цветочных горшках, Эмма, и у нее сегодня есть маленькая дочь, которая, как мне кажется, выглядит точно так же, как Эмма 21 год назад! 
А вот еще несколько фотографий:





Из: instagram.com/annegeddesofficial

2736
Получайте новые материалы по эл. почте:
Подпишитесь на наши группы